Все новости
Новости
25 Февраля 2021, 11:20

Блогер Глебов прокомментировал арест сына бывшего президента Башкирии Муртазы Рахимова

По словам доктора Глеба Глебова, если Урал Муртазович совершил преступления, правоохранительные органы разберутся. Об этом сообщает ИА Башинформ.

По словам доктора Глеба Глебова, если Урал Муртазович совершил преступления, правоохранительные органы разберутся. Об этом сообщает ИА Башинформ.
- Я с большим уважением отношусь к Муртазе Губайдулловичу, наверное, как и любой другой житель Башкортостана, это наш первый президент, - говорит он. - Если Урал Муртазович совершил преступления, правоохранительные органы разберутся, и было бы хорошо, если бы деньги вернулись в бюджет республики. Если честно, я больше переживаю за состояние Муртазы Губайдуловича, как это отразится на его здоровье, так как сейчас это активно будет обсуждаться в прессе. Желаю ему крепчайшего здоровья, очень жаль, что всегда родители отвечают за ошибки своих детей.

Сообщается, что сегодня в Вене арестован сын бывшего президента Башкортостана Муртазы Рахимова Урал Рахимов. Кстати, он находился в международном розыске уже шесть в течение шести лет. Урал Рахимов покинул страну и живет в Австрии. В России на него возбуждено уголовное дело по ст. 160 («хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере») и 174 («легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем») УК РФ.
Фото ИА "Башинформ".