Новости
15 Ноября 2021, 13:10

Капитан полиции в отставке, ветеран МВД Альфия Адгамовна Гарипова отметила свой юбилей

20 лет она проработала в Калтасинском РОВД.

Юбилей – это круглая дата, заставляющая трепетать каждого, кто приближается к тому или иному рубежу своей жизни. Юбилей – важное событие в жизни каждого человека, это праздник мудрости, богатейшего жизненного опыта.

13 ноября свой юбилейный день рождения отметила наша бывшая коллега, ветеран МВД, милая и обаятельная женщина, прекрасная хозяйка, замечательная мама и бабушка — Альфия Адгамовна Гарипова, капитан полиции в отставке.

Родилась Альфия Адгамовна в деревне Савляшбаш. В 1979 году окончила Калтасинскую среднюю школу. С 1980 по 1982 гг. обучалась в г.Нефтекамске. В 1985 году вышла замуж, уехала в город Нягань. С 1989 года проживает в селе Калтасы. Здесь вырос её сын Айрат, здесь родилась внучка.

В доме Альфии Адгамовны всегда тепло и уютно, всегда рады гостям. У нее лучистые, внимательные глаза, открытая, искренняя улыбка... С таким человеком хочется общаться, делиться радостями и бедами. Она умеет расположить к себе собеседника, всегда готова прийти на помощь и сказать добрые слова.

Около 40 лет - стаж трудовой деятельности Альфии Адгамовны, из них около 20 лет она проработала в Калтасинском РОВД.

Начинала свою трудовую деятельность с должности секретаря-машинистки. Затем ее назначили на должность заместителя начальника изолятора временного содержания. На каком бы участке работы она не трудилась, за работу она бралась с желанием, понимала, что усилия не напрасны. Альфия Адгамовна всегда старалась все успеть, предусмотреть, проконтролировать. Eё труд не остался незамеченным и отмечен множественными наградами разного уровня, в их числе медалями «За отличие в службе» 2 и 3 степени, нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД», грамотами, благодарностями. Все это - свидетельства ее профессионализма.

Выйдя на заслуженный отдых, Альфия Адгамовна продолжает активно участвовать в работе ветеранской организации.

Уважаемая Альфия Адгамовна! Руководство, личный состав, Совет ветеранов Отдела МВД России по Калтасинскому району поздравляет Вас с прекрасным юбилеем! Желаем Вам здоровья, семейного благополучия, счастья, долгих лет жизни, успехов и процветания.

Автор:Г. Мухултдинова, ОМВД России по Калтасинскому району.