Все новости
Общество
27 Августа 2019, 12:31

Антон Набиуллин из Калтасов с достоинством проходит военную службу

Недавно благодарственное письмо из армии получили супруги Набиуллины Эрнест Рифович и Венера Михайловна из Калтасов.Их сын Антон с достоинством проходит военную службу.

В каждый призыв на срочную службу в армию из нашего района отправляются более полусотни парней. И мы с удовлетворением всегда отмечаем, что служат они достойно, добросовестно выполняют свой воинский долг. Наглядным тому подтверждением служат и благодарственные письма, приходящие из воинских частей в адрес родителей солдат.
Недавно благодарственное письмо из армии получили супруги Набиуллины Эрнест Рифович и Венера Михайловна из Калтасов. Их сын Антон проходит сейчас службу на большом десантном корабле «Королев» Балтийского флота. Он окончил Калтасинскую СОШ №2, затем учился в Ижевском филиале Московского Экономического института. По окончании вуза Антона осенью прошлого года призвали на срочную службу. Рослого, физически крепкого парня определили на флот. В городе Ломоносов в учебном батальоне подготовки младших специалистов связи получил воинскую специальность, после чего Антона направили служить на десантный корабль в город Балтийск.
«… Антон добросовестно, с разумной инициативой и стремлением исполняет возложенные на него должностные обязанности, зарекомендовал себя как трудолюбивый, ответственный и приверженный порученному делу военнослужащий. За период службы он отлично освоил военную специальность, получил крепкую флотскую закалку, приобрел верных товарищей по службе и хороший жизненный опыт. Ваш сын многократно поощрялся командованием за примерное исполнение возложенных на него обязанностей, поставленных задач и примерную воинскую дисциплину. Выражаю глубокую благодарность за достойное воспитание сына!» - пишет командир Антона в благодарственном письме его родителям.