Все новости
Общество
10 Октября 2019, 16:15

Депутат Азат Габдрахманов слов на ветер не бросает

Депутат Совета муниципального района Азат Габдрахманов - настоящий слуга своих избирателей. Так говорят о нем жители избирательного округа.

Московские депутаты приходят и уходят. При встрече много обещают, но ничего не делают. А наш депутат Азат Габдрахманов слов на ветер не бросает. Если что-то обещает – обязательно сделает.


Достаточно сказать о том, что благодаря его спонсорской помощи к празднованию 100-летия Республики Башкортостан в 5 учреждениях культуры проведен косметический ремонт, обновлены сценическая одежда, шторы окон.


Азат Галлямутдинович – постоянный спонсор проектов по благоустройству: ремонта дорог, ремонта помещений учреждений образования и культуры, обустройства родников, обелисков Победы, кладбищ и других памятных мест. Стипендия, выплачиваемая А.Г. Габдрахмановым, стимулирует учеников Нижнекачмашевской школы быть лучшими в учебе, спорте, активно участвовать в районных и республиканских конкурсах.


Азат Галлямутдинович – наш традиционный «дед мороз». Вот уже в течение последних пяти лет он дарит всем детям, проживающим в Нижнекачмашевском сельском поселении, сладкие новогодние подарки. А в конце прошлого 2018 года в двух деревнях (д. Нижний Качмаш и д. Новый Аткуль) с его участием широко отпраздновали встречу Нового года с запуском фейерверка. Он также оказывает финансовую поддержку религиозным учреждениям независимо от вероисповедания, как мусульманским, так и православным. Список добрых дел нашего депутата можно продолжить и дальше.


В эти дни Азат Галлямутдинович справляет свой юбилей. Мы, жители Нижнекачмашевского сельского поселения, от души поздравляем его, желаем ему крепкого здоровья, долголетия и дальнейших успехов в депутатской деятельности.


С благодарностью избиратели округа.