Все новости
Общество
27 Ноября 2019, 13:15

Маленькая девочка пишет про своего папу

«Моего папу зовут Евгений. Мама всегда его называет «Евгений – мой гений». Так она начинает свой рассказ.

Каждый день в редакцию нашей газеты приходят письма, в которых читатели делятся своими впечатлениями о приятных событиях в жизни, знакомят нас с интересными людьми района, а иногда – разделяют свои проблемы и заботы. Нам очень приятно, что вы делитесь беспокойствами, переживаниями, радостью.
Одни отправляют сообщения на электронную почту, другие звонят по телефону, третьи лично заходят в редакцию, откликаясь на газетные публикации, задают вопросы, обращаясь с просьбами о помощи, рекомендуют нам разные темы.
Сегодня День морской пехоты. За месяц до праздника мы просили читателей писать о своих родственниках, знакомых, друзьях, которые служили в морской пехоте. И маленькая девочка написала нам письмо про своего папу:
«Моего папу зовут Евгений. Мама всегда его называет «Евгений – мой гений». В детстве рос он озорным мальчишкой. Как сам рассказывает, от моей бабушки ему всегда попадало. После школы папа пять лет учился на учителя физкультуры. К тому времени все его друзья отслужили в армии. Настала и его очередь.
Осенью папу призвали в армию. Служил он в Дагестане в 77-ой бригаде морской пехоты. Папа всегда с гордостью говорит, что он морпех. Потому что морская пехота - элита вооружённых сил. Их ещё называют «чёрными беретами». У него тоже есть черный берет, и я его примеряла не раз, конечно же, втихаря.
Мой папа очень сильный и мужественный. О том, как он служил в армии, никогда не рассказывал нам. Я только недавно узнала от мамы, что папа является ветераном боевых действий. Она показала мне фотографию папы со стенда военно-учетного стола района. Но хоть у папы нет наград, он для меня всё равно герой. Я горжусь им и очень его люблю».
Очень приятно читать такие слова, особенно от детишек. Свое имя девочка просила не писать. Простое письмо, простые слова, но в них столько любви к папе.
Дорогие наши читатели, мы всегда рады видеть вас в редакции, слышать ваше мнение, получать ваши письма. Пишите, звоните, приходите! Надеемся, что связь с читателями и в дальнейшем будет сохраняться и крепнуть. Мы будем получать письма и от взрослых, и от детей.
А всех морских пехотинцев нашего района от души поздравляем с праздником!