Все новости
Общество
7 Февраля 2020, 13:40

Татьяна Геннадьевна - наша классная мама

Всем известно, что школа – второй дом, а классный руководитель – вторая мама. В нашем школьном доме много замечательных преподавателей, каждый заслуживает уважения за знания, мастерство и доброту. Но особое внимание хотелось бы уделись классной маме нашего 3 «А» класса, Гайнуллиной Татьяне Геннадьевне.


Наш классный руководитель с нами уже три года. Она, взяв за руки наших малышей, повела в огромный мир знаний. И целых четыре года будут идти по этой дороге, проявляя нежную материнскую заботу, учить юное создание азам науки и культуры, воспитывать из него будущего гражданина своей великой страны. А через четыре года всё начнётся сначала. Снова всё с чистого листа. Это - удел учителя начальной школы. И призвание.


Делу образования и воспитания детей посвятила свою жизнь Гайнуллина Татьяна Геннадьевна, учитель начальных классов. В этом году она отмечает свой юбилей.


Татьяна Геннадьевна — опытный учитель, настоящий профессионал, мудрый, талантливый педагог, учитель по призванию, до глубины души преданный своему делу. Её отличают прекрасные душевные качества: любовь к детям, своей профессии, честность, принципиальность, готовность всегда прийти на помощь детям и родителям. Как много у неё было за эти годы выпусков! И она всегда старается быть для детей другом, наставником. А ее выпускники до сих пор с любовью, трепетом и глубоким уважением относятся к своей первой учительнице.


Мы хотим сказать огромное спасибо Татьяне Геннадьевне за всё, что она сделала для нас, за то, что она, не жалея сил и времени, терпеливо и настойчиво вкладывала в маленькие головки наших детей те знания, которые им всегда пригодятся в жизни. Сколько же сил и души она отдает детям, чтобы научить читать, писать, считать.


Татьяна Геннадьевна строгая и справедливая учительница. Даже на переменках и после уроков она живет жизнью учеников: их заботами, печалями, проблемами и каждому старается помочь, поддержать.