Все новости
Люди района
17 Ноября 2020, 13:00

Рука об руку по жизни

Золотую свадьбу справили супруги Илтыбаевы из деревни Тюльди

Супруги Илтыбаевы Владимир Иргибаевич и Зинаида Искаковна отметили 50-летие совместной супружеской жизни. Полвека вместе. Пройти по жизни вместе, плечом к плечу, сердцем к сердцу, через всю жизнь пронеся сердечность, взаимопонимание и согласие – дорогого стоит.
Владимир Иргибаевич встретил любовь всей своей жизни Зинаиду в далеком 1969 году. Молодой парень прошел службу с рядах Советской Армии в Беларусии, по возвращении на Родину устроился в нефтепромысел и проработал оператором добычи нефти и газа 35 лет до выхода на пенсию. Удостоен звания «Почетный нефтяник Российской Федерации» и множества почетных грамот и благодарностей за вклад в развитие нефтяного промысла. Владимир Иргибаевич по праву носит звание «Ветеран труда».
Зинаида Искаковна с 16 лет начала свою трудовую деятельность в колхозе им. Ленина, также удостоена звания «Ветеран труда». Проработала 39 лет на благо развития сельского хозяйства в родной деревне Тюльди.
Прекрасная, крепкая, дружная семья, отзывчивые, внимательные, гостеприимные – это все про семью Илтыбаевых. Они вырастили троих детей, которые подарили им четверых внуков и троих правнуков.
Хотя супругам уже за 70 лет, они продолжают вести свое хозяйство. Владимир Иргибаевич очень добродушный человек, с любовью и заботой относится ко всему, занимается разведением плодово-ягодных культур, а по утрам в летний период каждый день ходит на рыбалку, получая от этого огромное удовольствие.
Зинаида Искаковна – отличная хозяйка, всю жизнь занимается рукоделием, у нее очень много вышитых работ, вязанных вещей. Очень любит свой огород, у нее там идеальный порядок, а цветы в ее саду радуют глаз с ранней весны до поздней осени.
Супруги Илтыбаевы Владимир Иргибаевич и Зинаида Искаковна являются примером идеальной семьи.
Мы, дети и внуки, берем пример от наших дорогих, любимых, уважаемых родителей. Здоровья вам и долгих лет жизни!