Все новости
Образование
24 Апреля 2020, 15:00

ЕГЭ – не символ страха

А очередной рубеж, который берется усердием – в этом убеждены выпускники Калтасинской СОШ №1, участники Всероссийской акции «100 баллов для победы»

Калтасинская школа № 1 присоединилась к Всероссийской акции «100 баллов для победы», посвященной подготовке выпускников к успешной сдаче единого государственного экзамена.
К акции охотно присоединились выпускники прошлых лет, собственным примером доказавшие, что ЕГЭ – это не символ страха, а очередной рубеж, который берется усердием. Сторожилова Елизавета и Иксанов Сергей справились с ним и в настоящее время успешно продолжают учебу в престижных вузах.
Перед будущими выпускниками родной школы они позволили себе некоторые откровения о том, как справлялись с предэкзаменационным мандражом и мотивировали себя к учебе, как настраивались на позитив и прочих волнительных моментах для выпускников. Слушатели, которые через считанные недели подведут черту под школьными годами, почерпнули для себя немало полезного.
- Я рада тому, что выпускники рассказали о своем опыте сдачи ЕГЭ. В очередной раз убедилась, что обладая должным упорством, старанием, можно добиться любых целей, в том числе и сдать ЕГЭ на 100 баллов, - высказала своё мнение выпускница 11 класса Ирина Быкова, с которой, думается, согласятся все участники стобалльной акции.
Я. Пряхина, муниципальный координатор ЕГЭ, главный специалист МКУ Отдел образования
Читайте нас в