Все новости
Общество
29 Августа 2020, 15:00

Шесть представителей Республики Башкортостан вышли в суперфинал конкурса «Лидеры России-2020»

6 и 7 сентября на площадке Мастерской управления «Сенеж» в подмосковном Солнечногорске пройдетсуперфинал конкурса«Лидеры России 2020» –флагманского проекта президентской платформы«Россия – страна возможностей».

6 и 7 сентября на площадке Мастерской управления «Сенеж» в подмосковном Солнечногорске пройдетсуперфинал конкурса«Лидеры России 2020» –флагманского проекта президентской платформы«Россия – страна возможностей».
Приглашения в суперфинал по итогам региональных полуфиналов получили 270 участников, по итогам полуфиналов специализаций – «Здравоохранение», «Наука» и «Финансы и технологии» в суперфинал приглашены по 10 человек от каждого трека. Всего в суперфинале примут участие 300 конкурсантов, среди которых представители 54 регионов России, а также по двое граждан Украины и Белоруссии.
В течение двух дней суперфинала – 6 и 7 сентября — конкурсантам предстоит продемонстрировать свои лидерские качества и побороться в очных оценочных мероприятиях, на которых будут определены 100 победителей проекта.
«ТОП-10 регионов с наибольшим количеством участников, приглашенных в суперфинал конкурса «Лидеры России 2020» распределились следующим образом: Москва – 62 человека, Санкт-Петербург – 31, Свердловская область – 14, Ставропольский край – 14, Краснодарский край – 11, Новосибирская область – 10, Приморский край и Ростовская область по 9 участников, по 7 конкурсантов от Челябинской и Московской областей, Республик Дагестан и Татарстан, по 6 суперфиналистов из Хабаровского края, Амурской области, Томской области, Красноярского края, Тюменской области и Республики Башкортостан»,– уточнил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.
Всего из 233 тысяч участников третьего сезона по итогам всех испытаний (дистанционного этапа, региональных полуфиналов и полуфиналов/финалов специализаций) в суперфинал конкурса «Лидеры России 2020» вышло 300 участников из 54 регионов России, двое граждан Украины и один гражданин Белоруссии. Из них 77 человек представляют ЦФО, по 33 суперфиналиста из ПФО, ЮФО и СЗФО, 32 конкурсанта из СФО, по 31 суперфиналисту из ДФО и УФО и 30 участников представляет в суперфинале СКФО.
Приволжский федеральный округ представляют 33суперфиналиста из 11 регионов: 7 конкурсантов из Республики Татарстан, 6 участников из Республики Башкортостан, 5 человек из Чувашской Республики, 4суперфиналиста из Нижегородской области, по 2 участника из Оренбургской и Самарской областей, по 2 конкурсанта из Республики Мордовии и Пермского края, а также по одному участнику из Пензенской области и Республики Марий Эл.
Республика Башкортостан – 6 человек (По итогам регионального полуфинала)
  1. Аюпов Арсен Зуфарович (Уфа), Группа компаний РЕ Групп, управляющий партнер
  2. Зайнуллин Тимур Расимович (Уфа), ООО «Квантум», директор
  3. ИсангуловАзатРафаилевич (Уфа), ЦифроградУфа, директор
  4. Кантюков Рустам Агзамович (Уфа),БКС Банк (Москва), руководитель департамента операционного развития и цифровой трансформации
  5. МуталлаповРамильНаилевич (Стерлитамак), ООО Газпром нефтехим Салават, руководитель проектов
  6. Поподько Николай Александрович (Уфа), ПАО АК БАРС БАНК, руководитель регионального центра

  7. Читайте нас в