Все новости
Общество
28 Октября 2020, 14:00

И снова о тыкве

Вы не любите тыкву? Вы просто не умеет ее готовить. Мы предлагаем очень вкусный десерт, который полюбят даже ваши дети.

Вы не любите тыкву? Вы просто не умеет ее готовить. Мы предлагаем очень вкусный десерт, который полюбят даже ваши дети.
Итак, очищаем 700 грамм тыквы, нарезаем на кусочки и варим 10 минут. Блендируем, 200 грамм оставляем для заливки. В оставшееся пюре примерно 500 грамм разбиваем 2 яйца, кладем столовую ложку крахмала и все взбиваем. Выдавим пол лимона, добавляем мак по желанию. Первая начинка готова.
Вторая начинка – 2 пачки творога, пол стакана сахара, 2 яйца перетираем блендером, добавляем 1 столовую ложку крахмала. Выливаем две начинки в форму и ставим в духовку на 30 минут при температуре 170-180 градусов.
В это время готовим заливку. В оставшееся тыквенное пюре добавляем 1 яйцо, ½ ст.л. крахмала, 1 ст.л. сахара и хорошенько перетираем блендером. Заливаем наш пирог и снова ставим в духовку на 15 минут.
Вкус божественный, а главное фигуре не вредит. А как он смотрится в разрезе, это что-то!