Все новости
Общество
3 Ноября 2020, 21:35

Золотая дата супругов Минилбаевых

Повод, который привел к жителям деревни Чашкино гостей, не назовешь обычным, он действительно особенный. Мария Вачуковна и Арсентий Минилбаевич Минилбаевы отметили 50-летие супружеской жизни!

Повод, который привел к жителям деревни Чашкино гостей, не назовешь обычным, он действительно особенный. Мария Вачуковна и Арсентий Минилбаевич Минилбаевы отметили 50-летие супружеской жизни! Какая замечательная цифра! Не 20, не 30, а целых 50 лет эти два замечательных человека идут вместе, рука об руку по жизни.
В семейном кругу юбиляры отпраздновали эту весомую, значимую дату, вместе собралась их большая семья: пятеро детей с мужьями и женами, 12 внуков и правнучка. А накануне Дня народного единства супругов приехали поздравить начальник сектора кадровой и аналитической работы И.И. Тимиряева, заведующая отделом ЗАГС Калтасинского района И.В. Валеева. Юбилярам вручили Поздравительный адрес и памятный подарок от Главы Башкортостана, и, конечно, пожелали самого крепкого здоровья и еще долгих счастливых лет вместе.
Подробнее о супругах-юбилярах, истории их знакомства, семьи читайте в газете «Калтасинская заря».
Фото С. Аркадьевой