Все новости
Общество
27 Ноября 2020, 10:30

Добрые дела продолжаются

В Башкирии нуждающиеся многодетные семьи начали получать продуктовые наборы. Благотворительная помощь оказывается в рамках совместной акции партии «Единая Россия» и торговой сети «Магнит».

В Башкирии 9 тысяч малоимущих многодетных семей, воспитывающих четырех и более детей, получат бесплатные продуктовые наборы. Как поясняет пресс-служба Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия», эта благотворительная акция проводится совместно с торговой сетью Магнит» в рамках реализации социальной программы #МагнитЗабота.

Программа #МагнитЗабота создана для оказания помощи социально незащищенным гражданам в условиях сложной эпидемиологической обстановки и соблюдения мер профилактики. Башкортостан стал 16-м регионом-участником проекта.
Благотворительная помощь уже начала поступать в районы и города республики. Списки получателей продуктовых наборов сформированы Министерством семьи, труда и социальной защиты населения.
Вчера благотворительный груз поступил в Калтасинский район. Как сообщает служба семьи, для нуждающихся многодетных семьей, воспитывающих четырех и более детей, сформированы 125 продуктовых наборов. В каждый набор входят продукты питания длительного хранения, в том числе крупы, консервы, мука, подсолнечное масло, сахар и другие. В самое ближайшее время продуктовые посылки будут доставлены адресатам.