Все новости
Общество
21 Декабря 2020, 13:25

Добрые дела АО «Транснефть-Урал»

Нефтепроводчики оказывают благотворительную помощь школам.

При поддержке акционерного общества «Транснефть-Урал» в Зилаирской школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья стало комфортнее и безопаснее. Дело в том, что благодаря помощи нефтепроводчиков здесь появились новые энергоэффективные светодиодные светильники и радиаторы парового отопления, на полу линолеумы, также отремонтирована система вентиляции.
Огромную помощь они оказали и школе села Сухоречка Бижбулякского района. В этот раз нефтепроводчики здесь обновили входную группу в школу. Кстати, АО «Транснефть-Урал» этой школе помогает уже не в первый раз. Ранее в рамках корпоративной программы развития школьного образования ПАО «Транснефть» в Сухореченской школе были отремонтированы кабинеты математики, физики и химии. Также их оснастили самыми современными учебными оборудованиями.
Следует отметить, что благотворительная помощь образовательным учреждениям, также спортивным, общественным и религиозным организациям во всех регионах присутствия компании является одним из приоритетов ее социальной политики.