Все новости
Общество
12 Января 2021, 17:25

Было трое – стало пять

Мама двойняшек Любовь Сайфулина получила свидетельства о рождении детей - первые документы своих сыновей.

Первый рабочий день после новогодних праздников в Калтасинском отделе ЗАГС начался с приятной церемонии – регистрации рождения детей, первой в этом году. И сразу двойни.
Радостное событие в семье жителей деревни Большое Куразово произошло в преддверии Нового года 29 декабря. В этот день у Юрия Евгеньевича и Любови Константиновны Сайфулиных родились двойняшки, сыновья. Так что праздники прошли в приятных хлопотах и ожидании выписки из роддома. Сайфулины – многодетная семья, у них трое детей – сыновья Алексей и Александр, дочка Екатерина. И вот, как говорится, было трое – стало пять. Мальчикам дали красивые имена – Михаил и Николай.
Первый документ в жизни сыновей приехала получать мама Любовь Константиновна. Вручая ей свидетельства о рождении сыновей, заведующая отделом ЗАГС Калтасинского района Ирина Валеева пожелала малышам здоровья, светлого, счастливого будущего, исполнения желаний, а родителям – личным примером воспитать в ребенке доброту, трудолюбие, порядочность, чтобы они гордились детьми.
Фото автора