Все новости
Общество
14 Января 2021, 16:10

Счастье для нее – это занятие любимым делом.

Айгильдина Анастасия в номинации «Талант» второй год занимает первое место. Ученица 11 класса Калтасинской СОШ №2 отлично успевает не только в учебе, но и спорте.

Айгильдина Анастасия в номинации «Талант» второй год занимает первое место. Ученица 11 класса Калтасинской СОШ №2 отлично успевает не только в учебе, но и спорте. Поэтому она является и воспитанницей спортивной школы села Калтасы.
Неоднократный победитель и призер школьных и районных олимпиад, призер Первенства Приволжского Федерального округа, кандидат в мастера спорта, бронзовый призер в смешанной эстафете Всероссийского соревнования по биатлону «На призы памяти П. Ямалеева», многократная победительница республиканских соревнований, член сборной Республики Башкортостан по биатлону. Защищает честь района и Республики Башкортостан на соревнованиях Всероссийского уровня.
На наш вопрос «Кем ты хочешь стать» девушка ответила: «Счастливым человеком». А счастье для нее – это занятие любимым делом. Любит же она спорт, это очевидно. И поэтому подарок Александра Вячеславовича, по словам девушки, она потратит на спортинвентарь.
- Получить грант Героя России – для меня большая честь, - говорит Анастасия. - Приятно, что на меня обратили внимание. Здорово, что есть такие люди, которые поддерживают. Это дает мне мотивацию, двигаться дальше. Спасибо большое Александру Панфилову и администрации района.
Я также благодарна всем, кто тратил и тратит свои время и усилия на меня, кто помогал и оказывает мне помощь. Без поддержки родных, спорткомитета района, спортшколы, родной школы и некоторых добрых людей нашего района я бы не достигла этих результатов. Это вы даете возможность отличиться мне. Это вам сегодня говорю спасибо за то, что вы рядом со мной.