Все новости
Общество
21 Февраля 2021, 12:00

Подписались и выиграли электросамокат

В конце января в прямом эфире передачи «Салям» телеканала БСТ состоялся долгожданный розыгрыш призов общереспубликанской акции среди подписчиков «Подпишись и выиграй», организованной ГУП РБ Издательский дом «Республика Башкортостан».Обладателем приза — электросамоката стала Зухра Даминдарова из п. Абзелил Абзелиловского района, офомившая подписку на “Осҡон”, “Йәшлек”.

В конце января в прямом эфире передачи «Салям» телеканала БСТ состоялся долгожданный розыгрыш призов общереспубликанской акции среди подписчиков «Подпишись и выиграй», организованной ГУП РБ Издательский дом «Республика Башкортостан».
На конкурс пришло более двух тысяч писем, причем в этом году принимались к участию в конкурсе как традиционные конверты, так и письма, которые пришли на специально заведенную электронную почту.
Стоит отметить, что с 2016 года каждая подписная кампания в Башкирии завершалась сокращением тиражей периодических изданий в среднем на 7 процентов. В этом году впервые за последние 5 лет падение остановилось - печатные издания ГУП РБ Издательский дом «Республика Башкортостан» превысили анологичные показатели предыдущего года на 107 %.
Обладателем приза — электросамоката стала Зухра Даминдарова из п. Абзелил Абзелиловского района, офомившая подписку на “Осҡон”, “Йәшлек”.
Представитель ГУП “Издательский дом Республика Башкортостан”Айнур Давлетбаков лично приехал выручить ценный приз. Поездку в неблизкий башкирский аул запланировали специально в день рождения победительницы - 19 февраля.
— Спасибо вам, что являетесь подписчиками наших печатных изданий, —особо отметил он своей поздравительной речи по случаю победы абзелиловцев в акции.
О том, что Зухра Бадретдиновна и Салим Хайруллович являются верными подписчиками не только районной газеты, но и республиканских изданий, говорит заваленный свежей периодикой журнальный столик в зале.
— Мы всю свою жизнь выписываем газеты, — признается хозяйка дома. — Без газет и жизни нет. Читаем не только «Абзелил» и «Оскон», но и «Йашлек», «Шонкар». Раньше оформляли подписку на 8-10 изданий, сейчас к нам приходит три. Стараемся всегда участвовать в газетных конкурсах, розыгрышах. Это очень приятно не только выписать газету, а еще получить небольшой приз. Кстати, мы не раз становились обладателями призов от редакции газеты «Абзелил». Посылали квитанции в редакцию газеты «Аргументы и факты», но там фортуна нам не улыбалась. В конце прошлого года решила попробовать принять участие в розыгрыше от издательского дома «Республика Башкортостан». Отправила абонементы и вот — мы мы выиграли электросамокат.
С 1 февраля 2021 года уже вновь стартовала досрочная подписная кампания на 2-е полугодие 2021 года, в этот период читатели могут оформить подписку по сниженным ценам – ценам первого полугодия 2021 года. С 1 апреля уже начинается основная подписка, которая закончится 20 декабря 2021 года. На сайте rbsmi.ru можно ознакомиться со всей информацией о сроках проведения, перечнем изданий и оформить подписку на любой срок.
Мы будем вновь проводить акцию “Подпишись и выиграй” среди наших подписчиков. Подписывайтесь и выигрывайте в наших конкурсах и спасибо, что остаетесь с нами.