Все новости
Политика
7 Апреля , 16:45

Радий Хабиров: Главное, на мой взгляд, – быть вместе и объединиться

В Уфе прошло заседание Совета при Главе Башкортостана по межнациональным отношениям. 

Радий Хабиров: Главное, на мой взгляд, – быть вместе и объединиться
Радий Хабиров: Главное, на мой взгляд, – быть вместе и объединиться

Глава Республики Радий Хабиров провёл заседание Совета при Главе Башкортостана по межнациональным отношениям, в котором приняли участие члены Совета, духовные лидеры традиционных конфессий региона, руководители общественных организаций, национально-культурных объединений, главы муниципалитетов.

Как сообщает пресс-служба Главы региона, в ходе заседания Радий Хабиров призвал всем объединиться в такое непростое время.

- Главное, на мой взгляд, — быть вместе и объединиться вокруг нашего Президента, встать за него горой и поддерживать во всех делах и начинаниях. Если мы будем так действовать, всё у нас будет хорошо. В эти дни нам очень важно поддерживать друг друга и объединиться, — цитирует его слова пресс-служба главы РБ.

Глава Башкирии также заявил, что для многонациональной России, мир между народами и религиями является жизненно важным условием целостности и мощи страны, единства её граждан.. Сегодня Он на западе осуществляются попытки не только «отменить» русскую культуру и цивилизацию, но и изолировать Россию от всего мира.

«Они хотят расшатать наше единство внутри страны через организацию «гражданских протестов», «массовое выражение недовольства военной спецоперацией», ограничением доступа к привычным импортным товарам и т.д. Всё это сопровождается беспрецедентной атакой на наше общество», — отметил глава региона, заявив, что нужно решительно блокировать такие выпады и попытки разрушить Россию извне.

Далее на заседании Совета при Главе Башкортостана по межнациональным отношениям выступили лидеры традиционных конфессий республики. Также в ходе заседания Радий Хабиров поблагодарил всех участников обсуждения и духовных лидеров за огромный вклад в укрепление межнационального и межконфессионального согласия в республике и вручил государственные награды.

Автор:Олеся Айгильдина
Читайте нас в