Все новости
Политика
23 Июня , 11:40

Изменен состав Совета по правам человека при Главе Башкирии

Указом Главы региона Радия Хабирова обновился состав Совета по правам человека и развитию институтов гражданского общества. Председателем Совета назначена Зульфия Гайсина.

Изменен состав Совета по правам человека при Главе Башкирии
Изменен состав Совета по правам человека при Главе Башкирии

Указом Главы региона Радия Хабирова изменен состав Совета по правам человека и развитию институтов гражданского общества.

Как сообщает пресс-центр Правительства РБ, председателем Совета назначена Зульфия Гайсина. Ее заместителем стал Флюр Нурлыгаянов, ответственным секретарём – Владимир Савичев. Кроме этого обновился и персональный состав членов Совета.

Напомним, Совет при Главе Республики Башкортостан по правам человека и развитию институтов гражданского общества является консультативным органом при Главе республики и образован в целях оказания содействия Главе республики в реализации его полномочий в области обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина, информирования Главы республики о положении дел в этой области, содействия развитию институтов гражданского общества, подготовки предложений Главе республики по вопросам, входящим в компетенцию Совета.

Фото с сайта главы РБ.

Автор:Олеся Айгильдина
Читайте нас в