Все новости
Происшествия
5 Февраля 2021, 11:40

Слово не нож, но до ножа доводит

В Калтасинском районе ссора мужчин на крыльце магазина закончилась ударом ножа.

3 февраля в Отдел МВД по Калтасинскому району поступило сообщение от жителя села Кутерем, о том, что неизвестный пырнул ножом 27-летнего парня. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, калтасинские полицейские по горячим следам установили и задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Им оказался местный 30-летний житель. У него было изъято орудие преступления. Задержанный дал признательные показания.
По данным предварительного следствия, инцидент произошел на крыльце магазина села Кутерем. Потерпевший стоял у входа, а подозреваемый выходил из торговой точки. Между ними возник конфликт, их ссору усугубило алкогольное опьянение обоих мужчин. Подозреваемый не стал доказывать свою правоту кулаками, а просто достал из кармана нож и ударил им оппонента. После подозреваемый ушел, а истекающий кровью парень остался на крыльце магазина. Позже пострадавший был госпитализирован в больницу.
Как сообщают правоохранительные органы, сейчас по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Расследование продолжается.
Источник информации: пресс-служба МВД по Республике Башкортостан